Rollitos Vietnamita con papel mango

Rollitos Vietnamita con papel mango

Tenía ganas de usar el papel de mango en algún platillo, quería comprobar que no sólo es ideal para un snack. Se me ocurrió preparar unos rollitos tipo vietnamita, además de envolverlos en hoja de arroz los envolví en papel de mango y no saben lo deli. Les quiero compartir la receta para que los preparen, porque en verdad vale mucho la pena que los prueben. 

Lo mejor es que pueden jugar con los ingredientes del relleno y añadir sus favoritos, la próxima vez se me antoja agregar salmón ahumado y aguacate. ¡Cuéntenme qué combinaciones hacen!  

Porciones: 4 rollitos 

Ingredientes: 

- 1/2 taza de germen de alfalfa

- 2 rollitos de surimi. (Puedes prepararlo como más te guste) 

- 4 hojas de papel de arroz

- 1/2 taza de zanahoria en bastones 

- 1/2 pepino en bastones 

- 4 hojas de lechuga cortadas en tiritas 

- 40 gramos de papel de mango Kalipai 

- Salsa de soya al gusto 

Procedimiento:

1. Humedecer las hojas de papel de arroz como lo indique el paquete. 

2. Agregar al centro de la hoja de arroz rebanadas de surimi y las verduras. 

3. Enrollar las hojas de papel de arroz. 

4. Enrollar sobre los rollos de papel de arroz trozos de papel de mango. 

5. Acompañar con salsa de soya. 

Espero les gusten mucho, en la casa fueron un éxito. Si se les ocurre otra combinación, compártanmela, me encantará probarla. 


Leave a comment