Pizza espinaca con toppings Kalipai

Pizza espinaca con toppings Kalipai

A veces hay que salir un poco de la rutina, no creen?
Y que mejor que hacerlo especialmente en la alimentación, siempre hay nuevas recetas que crear y esta es una de ellas. Hice esta Pizza de harina de avena, jícama y espinaca. Y le puse toppings de Kalipai! 🥬🥭


•Para la masa:
-100g de harina de avena (la puedes comprar lista o puedes moler las hojuelas hasta que quede un polvo muy fino).
-40g de jícama (kalipai) se muele en polvo fino

-200g de espinacas cocidas y escurridas (también puedes usar congeladas)
-1/4 de taza de espinacas

-1 clara de huevo
-1 cucharadita de aceite de oliva
-Sal al gusto
-¼ de cucharadita de polvo para hornear
-1 y ½ cucharadas de ajo en polvo

•Para la pizza:
-1/2 taza de Salsa de jitomate para pizza - espinacas Baby -queso de cabra -jitomate Chery
-chips de Jamaica Organica (kalipai )

Procedimiento
1. Licuar todos los ingredientes para la masa y extenderla en un molde de pizza o en una charola.
2. Picar la masa con un tenedor y agregar la salsa y todos los demás ingredientes.
3. Meter al horno durante 25 minutos a 170 grados y listo .
.

Regresar al blog

Deja un comentario